강고한마당

강릉고등학교 총동문회에 오신 것을 환영합니다.

강고FC

자유게시판 꿈의 전용구장 처음 밟다

페이지 정보

profile_image
작성자 최종윤
댓글 0건 조회 219회 작성일 14-09-07 17:35

본문

[2014.08.23 조석현 회장글 -강고FC 밴드에서 퍼옴]

꿈의구장 처음 밟다
오늘이 무슨 날인지 축구장 관중석에 사람이 꽉찼싸
내 조축인생에 가장 많은 관중인듯 ㅎ 체육과 지망생들 치고는 다소 살들이 다소 부어 있는듯
깐지얼마 안된 잔디는 ㅎㅎ 뻑뻑한기 느낌이 ㅇㄷㄹㅅ ㅎㅎ
머든 처음은 낫설지머 우리도 그렇고 기은도 그렇고 참여가 좀 부족해 그잔아도 넓은 구장을 반만 이용해도 되겠싸 너무 훌륭하니 당췌 적응이 안되는거 같아
축구화는 잔뽕이 좋을것 같고 정규 구장에 맞는 전술 훈련이 절실 한기 체력이 더 절 실한가ㅎㅎ
여러모로 오늘은 맛뵈기 정도 인듯 정상적으로 4시간 짜리가 시작되믄 안전 및 영구사용기원제 라도 한번 해야 겐기
비싸게 주고 구한 운동장이니 만큼 다들 참석 도 많이 해주시고 특히 시간을 잘 맞추어 오는 습관 이 꼭 필요합니다 늦게와서 운동량 채우려 급하게 시작하면 다치기도 쉽고 또 같은 맴버들 한테도 누가 될수 있다는걸 꼭 명심하시고 하계때의 코리안타임 습관은 이제 버리고 새술은 새 부대에 잘 담아 최대한 훌륭한 구장 잘 활용 합시다
다시 한번 꿈의 구장섭외를 위해 물심양면으로 지원해준 김동준 주호삼 박종덕 이은호 님께 진심으로 감사의 말씀드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.