강고한마당

강릉고등학교 총동문회에 오신 것을 환영합니다.

강고FC

자유게시판 6월23일 초안산구장 운동후기

페이지 정보

profile_image
작성자 이은호
댓글 0건 조회 196회 작성일 13-06-24 09:21

본문

2013.6.22 토요일 초안산스타디움에서 강고FC 기업은행 기은캐피탈 3파전으로 운동을 진행했습니다.
30도가 넘는 무더운 날씨였지만 15여명의 회원들이 참석하여 열정을 불살랐던 시간이었네요~~
운동에 참여한 회원들께 감사드리며~ 이날 참석한 회원들의 명단을 공개합니다^^

박진우 박종덕 최상혁 김만희 최종필 이형기 함영식 + 친구 유석민 + 친구 추일오 김양혁 박영민 신지섭 이은호

아울러, 참석을 독려하고자 모자와 팔토시 등 다양한 용품을 스폰한 함영식 회원에게 이자리를 빌어 감사의 말을 전합니다~ 다음에도 다양한 용품 스폰하여 참여도를 높이고 MVP 에게 시상하는걸로~~~

아래후기를 작성한 신지섭기자의 열정적인 활동모습에 감읍한 나머지 커플모자~ㅋ 밴드에 인증샷 올린것을 보니 여친의 미모가 출중하던데 ㅎㅎㅎ 총각인 후배들은 지섭이에게 여친의 친구를 소개 받는것도 좋을 듯~~~

이하, 이날 운동에 대한 신지섭 전담기자의 후기내용입니다~~

오늘은 강고셀로나가 기은 마드리드와 초안산스타디움에서 치열한 더비매치를 펼쳤습니다!!
뜨거운 기온에도 불구하고 축구하나에 대한 열정은 대한민국에서 이 두팀을 따라올 팀이 있을가 생각이드네요..

오늘의 이슈는 최종윤 감독님을 대신해 최상혁 감독대행님께서 수비전술을 일일히 지시하셨는데 그 전술이 오늘 빛을 발휘한거 같습니다!!
대한민국 대표딤 감독은... 잠시맡아서... 망했는데......
강고셀로나의 임시 감독님의 역량은......ㅋㅋㅋㅋ
만약 퍼거슨처럼 종윤이형님이 은퇴하신다면 감독순위 영순위가 되지 않을가 생각합니다.ㅋㅋㅋㅋ

오늘의 경기는 기계처럼 딱딱 맞는 조직력이 올들어 가장 좋지 않았나 판단됩니다. 훌륭한 경기력이였습니다.
상대편 기은 마드리드도 마찬가지로 크리스티아누 박종덕님의 활약으로 대등한 경기를 펼치지 않았나 생각듭니다 ㅋㅋㅋ

이번시간은 회원님들이 가장 기다리는 수상하는 시간입니다!!

오늘따라 수상에 욕심 부리는 분들이 몇몇 계시던데 ㅋㅋ
오늘의 MVP는 항상 밤낮으로 우리 축구팀을 위해 힘쓰신 이은호 총무님께 드리겠습니다!! 오늘의 MVP어느때보다 치열하였습니다!!
초반에 엄청난 활약을 하신 종필이형!! 날개에서 엄청난 활동력을 보여주신 영식이형 우리팀의 전술을 가다듬어주신 최상혁 감독대행님. 아 그리고.. 정말 죄송한대 성함을 여쭈어봤어야했는데..... 엄청난 스피드와 활동력을 보여주신.... 선배님..(영식이형과 같이 가시던.정말 죄송합니다....) 그리고 간만에? 실력발휘하신 만희형 ㅋㅋㅋ
다들 훌륭하셨지만 골키퍼 수비 공격에서 꾸준히 활약하신 총무님이 이번주 엠브피를 타셨습니다 !!

그리고 이번주... worst장면....
또 우리 총무님께서 타셨습니다.. 2관왕........ 수비할때 큰 실수를 하셔서... 한점을 헌납했다는.........골키퍼인 만희형 엠비피 못받게하려는.. 음모설이 있었습니다...

베스트 골 수상입니다!!
오늘은 많은 골이 나왔지만.. 제가 싫어하는43기 형들 골 빼고 ㅋㅋㅋ
오늘 포함을 시켜도 이분 못 따라 갈거 같습니다!!
바로 영식이형 골입니다... 코너킥 상황에서 크로스를 냅따 씨게 논스톱으로 슛했는데 그게 꽂혀서 많은 사람들의 감탄을 자아냈습니다!! (절대 모자를 줘서 수상하는게 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
마치 챔피언스리그에서 지단이 했던 발리킥을 보는거 같았습니다...(이정도면 괜찮죠 영식이형?ㅋㅋㅋ)
ㅋㅋㅋ 진 짜 멋 있 었 습 니 다.ㅋㅋㅋ

아 그리고 오늘 총무님께서 새로운 상을 하나 더 추가하셨습니다 ㅋㅋ
바로 김병지상입니다!! ㅋㅋㅋ 왠지 야신상하면 따라한거 같아서 ㅋㅋㅋ 개인적으로 좋아하는 오버래핑의 달인 김병지 골키퍼를 기념하기 위한 상입니다!!
오늘의 골키퍼 상은 김만희 형입니다!!
(이것도 저를 픽업해주셔서 그런거 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ)
두경기 무실점 (비자책점 1점 -은호형 실수)로 훌륭한 골키퍼 실력을 보여주었습니다!!

진우형도 오늘 골 찬스 너무 안타까웠구요...
종필이형 심판 실력도 상당했습니다!!
상혁이형 부심실력도 캬~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐거웠던 하루였던거 같습니다...

마지막으로...
많은 회원들의 중요 장면을 다 일일히 적고 기록에 남기고 싶지만... 저도.. 사람이고 머리가 나빠서....... 정말 이해해주세요.... 절대 뭔가 개인적인 감정이나 사고에 빠져서 기사를 쓰는 아마추어 기자가 아닙니다....
단지 머리나쁜 기자입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형님들의 넓은 마음으로 이해해주세요 ㅋㅋㅋ

강고fc가 강고를 넘어 강원도, 대한민국을 통합하는 그날까지.!!
화이팅입니다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.