강고한마당

강릉고등학교 총동문회에 오신 것을 환영합니다.

동문근황

알림 2003년도 재춘천 강릉고등학교 동문회 송년 모임 알림

페이지 정보

profile_image
작성자 20기 김진휘
댓글 0건 조회 4,029회 작성일 03-12-01 14:30

본문

안녕하세요
저는 재춘천 강릉고등학교 동문회 총무를 맡고 있는 김진휘(20기)입니다.

그동안 재춘천 강릉고등학교 동문회 발전을 위하여 많은 성원과 협조를 하여
주신 동문 여러분께 감사드리며, 달력을 보니 어느덧 12월 달력 한 장만
덩그렇게 남았네요.

다름이 아니옵고 동문회를 결산하고 새로운 준비를 위하여 2003년도 재춘천
강릉고등학교 동문회 송년 모임을 아래와 같이 개최할 계획임을 알려 드리오니
바쁘시더라도 꼭 참석하여 주시기 바라며,

아울러 몰라서 참석하지 못하는 사례가 발생하지 않도록 주위에 계신
동문들께도 널리 알려 주시면 고맙겠습니다.

특히, 각 기수별 기장께서는 동기가 많이 참석할 수 있도록 각별히 신경
좀 써 주세요. 많이 온 기수에게는 후한 포상금이 걸려있거든요

▶ 행사개요
1. 일 시 : ‘03. 12. 11(목) 18:00~
2. 장 소 : 들꽃향(☏263-6655)
※ 석사동 LG마트 뒤편에 위치하고 있으며, 이재석 동문(20기)께서
운영하고 있음
3. 참석대상 : 재춘천 강릉고 동문 뿐만 아니라 인근지역(홍천, 화천 등)
동문님도 환영
4. 회 비 : 1인당 20,000원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.