강고한마당

강릉고등학교 총동문회에 오신 것을 환영합니다.

동문회소식

동문회 소식 제2회 강원도 고교동문 골프최강전 출전 A,B 팀 모두 16강 진출

페이지 정보

profile_image
작성자 고석봉
댓글 0건 조회 3,022회 작성일 21-05-22 13:11

본문

제2회 강원도 고교동문 골프 최강전 예선전이 오늘 횡성 벨라스톤C.C에서 진행되었습니다. 총 32개팀이 참가한 가운데 강릉고팀도 A,B팀이 출전 두팀 모두 무난히 16강에 진출하였습니다.
개인적으로 김남정(20회)동문이 +4로 5위를 하였습니다.
그러나 16강전 제비뽑기에서는 A팀은 시드를 받았으나 B팀은 유능하신 최종천(19회)단장님의 제비뽑기로 16강전에서 강릉고 A팀과 B팀이 맞붙게 되었습니다.
이런 경우가 어디 있습니까?
최종천 단장님의 능력(?)이라고 봐야 할듯 합니다.
두팀이 어느쪽을 몰아 주던지 해야할듯 합니다.
어쨌든 두팀 모두 오늘 수고 하여 16강에 합류하였고 담주 금요일 16강전에서 선의의 멋진 경기를 펼쳐주길 기대하여 봅니다.
아울러 총동문회 김원덕 회장님의 개인 골프 격려금 1,000,000원 전달을 회장님이 참석하지 못해 14회 강석호 동문이 골프선수단 대표 김남정(20회)동문에게 전달을 하였습니다.
협찬에 감사 드립니다.
남은 경기 건강히 승승장구 작년에 이루지 못한 골프 우승 이번에는 A가 되던 B가 되던 한팀이 꼭 이루어내길 기대하여 봅니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.