강고한마당

강릉고등학교 총동문회에 오신 것을 환영합니다.

31회 동기회

공지사항 모임 제의

페이지 정보

profile_image
작성자 1기 김남하
댓글 0건 조회 342회 작성일 08-01-04 14:45

본문

강릉고 31기 후배님들,

저는 올해 강릉고 1기 서울모임의 총무를 맡은 김 남하입니다.
이글을 보시는 31기 후배님들과는 30년의 차이가 있네요. 동창회 기수란의 맨 왼쪽 위가 저희고 왼쪽 맨 아래가 그대들이네요. 세월의 흐름을.......

하여 강릉고 31기 서울모임의 총무님을 우선 꼭 만나고 싶으네요.
저의 이메일은 namakim@chol.com이고, 전화는 018-374-1011, 032-816-4743입니다. 이글을 읽으신 분께서는 서울 총무님께 연락을 하셔서 위에 적힌 통신 수단을 이용해서 저에게 연락을 주시게 하여주시면 대단히 고맙겠습니다.

우리의 평균나이는 64세 그대들의 평균나이는 34세일 것입니다. 자식과 부모사이에서 오고가지 못하는 뭇 이야기는 서로 통할 수 있을 것 같은 생각이 드네요.
그대들의 조언을 들으면 우리의 노년을 추하지 않게 보낼 수 있을 것 같은 기대를 하면서 연락을 기다립니다.

한 없이 사랑스럽고 부러운 31기 여러분의 앞날에 건강과 행운이 함께 하기를
기원하면서, 넋두리도 이해하시기 바랍니다.

강 1회 서울모임 총무 김 남하 올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.