강고한마당

강릉고등학교 총동문회에 오신 것을 환영합니다.

15회 동기회

자유게시판 스크린이란??? 누구든지 연락주세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 최극순
댓글 0건 조회 559회 작성일 11-01-27 16:07

본문

아래는 이번주 토요일(1/29) 스크린 모임을 주선한 장시혁이의 메일 내용입니다.

보시고 누구든지 참석 가능하니 연락주세요.

---------------------------------------------------------------------

친구들 보이소,

이번에는 누가 스크린의 지존이 될까요? 새로운 고수님 최 동순/원태욱 사장도
와서 왕지존 싸움 치열하겠네요
ㅎㅎ.

1/29(토) 스크린은 오전 9시 30분부터 서하남 스크린(02-478-0015)에서 3팀으로
합니다. 늦지말고 오세요.

CC는 떼제베/쎈추리/다이너스티(포천) 빽티로 합니다. 경기 모드는
그린/플레이트 프로, 날씨 맑게, 바람 강하게로 합니다.

라운딩 비용 + 점심 + 저녁 총 예상 소요 비용은 90만원 입니다. 라운딩 비용은
무료 쿠폰 도장 받는것 까지 고려한 것인 바, 개인적으로
도장 받는것은 불가합니다.

점심은 그늘집 가서 김치 찌게에 소주 한 잔 합니다. 저녁은 소박사 가서 한우로
합니다. 각 팀에서 시간 조절 잘 해서 각 팀의
라운딩 시간이 비슷하도록 해주세요.

매 라운딩시 한 팀당 10만원 걷어서 소생에게 즉시 즉시 현금으로 주이소. 머리
나빠 계산 잘 안되니 반드시 10만원 걷어 현금으로 주이소.
저녁 식사시 돈이 모자라면 돈 가장 적게 낸 사람부터 만원씩 내고, 남으면 돈
가장 많이 낸 사람부터 만원씩 돌려 줍니다. 각 팀 한 경기당
10만원 갹출 방법은 알아서 하세요. 예를 들면,

1등: 10,000
2등: 25,000
3등: 30,000
4등; 35,000 ----------- 계 100,000원의 방법도 있음.

3R Room 1에서 치시는 분들은 3명으로 되어 있음. 이 분들은 75,000원만
갹출하면 됨. 만약 이 상규 장타가 3R 시간에 맞게 오면
4명으로 치시고 10만원 만드시면 됨. 최종천/이상규는 저녁 식사에는 꼭 조인할
것이고, 그전이라도 시간되면 올 것임

조 편성은 아래와 같습니다. 잘 읽어 보세요. 이글/알바트로스/홀인원 기증하는
돈 있습니다. 지난번 모임에서는 이 상규 장타가
이글해 저녁 식사때 두 장 기부했어요.

조 편성

Room 3 Room 4 Room 1 CC
1R 박영근 장시혁 최경영 떼제베
  정재언 원태욱 이태수  
  이성준 최관순 김태복  
  최동순 함범식 정의헌  

2R 박영근 장시혁 최경영 센츄리
  정재언 원태욱 이태수  
  최관순 이성준 최극순  
  함범식 최동순 정의헌  

3R 정재언 장시혁 최경영 다이너스티(포천)
  함범식 박영근 정의헌  
  최동순 최극순 원태욱  
  이성준 이태수  

* 경기 모드: 백티, 그린/스윙 플레이트 프로, 날씨 맑게, 바람 강하게
* 몰간은 첫 홀 드라이버에 한함
* 기계 조작 금지(단, D, P, 골프 채 변경 목적은 기계 조작 가능)
* 이글/알바트로스: 각 5만원 기증
* 홀인원: 10만원 기증

자 모두 모레 토요일 스크린에서 보입시다.

Good shot!
장 시혁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.