강고한마당

강릉고등학교 총동문회에 오신 것을 환영합니다.

05회 동기회

자유게시판 명산장어 찾아오는 길

페이지 정보

profile_image
작성자 05기 이승욱
댓글 0건 조회 326회 작성일 05-03-07 15:50

본문

약도를 첨부 하였으나 잘 보이지 아니하는 것 같아 설명을 다시 올림.

o 양재역방향에서 올 경우 → 염곡사거리 → 하나로클럽 → 청계산입구 → 명산장어
(염곡사거리 지하도에서 지하도로 내려가지 아니하고 우측으로 가서 사거리에서 직진하여 하나로클럽 쪽으로 우회전하여 직진)
* 양재역에서 하나로 약 2 ㎞, 하나로에서 명산장어 약 2 ㎞
o 성남방향에서 올 경우 → 염곡사거리 못 미쳐서 하나로클럽 방향으로 좌회전 → 청계산입구방향으로 직진
o 잠실방향에서 올 경우 → 염곡사거리에서 성남방향으로 좌회전 → 하나로클럽방향으로 우회전 후 직진
o 과천방향에서 올 경우 → 염곡사거리에서 우회전 → 하나로클럽방항으로 우회전 후 직진
o 전철 이용시 양재역에서 서초 구민회관방항으로 올라와서 식당전화 (577-7822, 3461-1090) 또는 이승욱(011-9188-4237), 권혁위 전화(011-271-0304)로 전화하면 서초구민회관 앞에서 차량 대기 예정

가능한이면 많은 친구들의 참석을 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.